デザインと共に暮らす

2015.11.23

捥ぎ立てキウイフルーツの保存、なるほど!!

菖蒲の農園でキウイフルーツを撮影用に頂いてきましたが、捥ぎ立てキウイは食べられないのでリンゴと一緒に1週間位保存すると柔らかく甘くなると言われましたので、撮影後保存しました。注意点:冷蔵庫に入れて保存しない。

■関連記事

このブログについて

株式会社バンブーデザイン企画室
代表・竹田良雄のブログ
『デザインと共に暮らす』

竹田良雄/YOSHIO TAKEDA
代表取締役社長・プロデューサー

最新記事

記事の画像

  • houkoku03
  • random image
  • random image
  • random image
  • random image
  • random image
  • 091120_01
  • random image

カテゴリー

バックナンバー

その他

創立三十余年の実績と信頼 バンブーデザイン企画室